澳门永利最老登录入口
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 山南要闻

次仁平措主持召开市政府第3次党组会议

2021-11-18 16:08:16 来源:山南报

图为现场。

11月16日,市委副书记、市长次仁平措主持召开市二届政府第3次党组会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署政府系统贯彻落实各项工作。

市委副书记、常务副市长汪华东、李修武,市委常委、常务副市长牟永文,副市长杨红兵、次仁、平措、张维、刘雪英、刘宗昌出席会议并作交流发言。

次仁平措指出,党的十九届六中全会是在党成立100周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结党的百年奋斗成就和历史经验,充分体现了党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议于一体的纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

次仁平措强调,政府系统各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面把握、深刻领会全会主要内容和重大意义,全面把握、深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,全面把握、深刻领会“两个确立”的决定性意义,全面把握、深刻领会马克思主义中国化的“三次历史性飞跃”,全面把握、深刻理解新时代中国共产党人的使命任务,着力在学懂弄通做实上下功夫。

次仁平措要求,要坚决响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,自觉把山南工作放在党的治藏稳藏兴藏事业大局中来思考谋划推动,突出抓好“四件大事”,扎实完成“八大任务”,全力实现“四个确保”,努力推动山南在长治久安和高质量发展上走在全区前列,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有力量。

扫一扫在手机打开当前页